安睿宏觀評價,讓你找到人生的理財地圖

不知道大家對理財規劃的概念是什麼?

是認為有再存錢,有再把錢拿出來投資就是理財規劃嗎?

還是認為我幾年後要買車,幾年後要結婚,幾年後要買房,這樣就算是理財規劃嗎?

那你知道台灣一年通膨幾%嗎?會造成什麼後果嗎,投資應該投資股票還是房地產,存錢應該買儲蓄險還是應該用活存,到底該先買房還是先租房,我們的薪水真的夠我們到退休,甚至能讓退休生活過上安逸嗎,該怎樣才能增加收入,是不是因為生活上的種種因素導致我們的理財計畫不斷發生變化,不論是家庭、健康、債務、個人、環境種種因素都造成了非常多的不確定性。

那如果將這些投資步驟、理財規劃、風險規避、子女教育、購屋目標、創業預備、退休計畫,做成一份表格是不是將會簡單很多,也踏實多了?

那下面我會來聊聊『安睿宏觀』是一間怎樣的公司,我個人對他們的看法,以及他們的商業模式,然後在最文章的最後我也會送給讀者一些福利,也希望各位讀者能看到最後。

安睿宏觀是在幹嘛的會是詐騙嗎?

它是一家幫助各種人做理財規劃的公司,它們公司每一位團員的任務就是做各位的財務醫生,他們會提供客觀、公正、理性、專業的知識,並為每一個人量身打造屬於他們的財務地圖,讓你們的每一分錢都是花在刀口上不會走冤枉路。

安睿宏觀是台灣數一數二擁有巨大規模且專業的理財規劃顧問平台,並且擁有在台灣已經服務了20年的經驗,他們致力於幫助每一位客戶高品質全方位理財規劃服務,協助每一位客戶找出財務上的問題,並提供專業且可被執行的解決方案,他們跟銀行、保險以及其他金融機構這些已行銷為主的機構不同,他們透過縝密的財務規劃,讓客戶有計劃性地達成心中嚮往。

安睿宏觀的主要股東是Azimut集團。 Azimut專長於投資管理業務,總部設於米蘭,並在義大利證券交易所上市。 Azimut現時是STOXX歐洲600指數以及FTSE義大利證交所指數的成分股,是歐洲最具成長性和代表性的金融服務業者之一,事業版圖遍及全球,管理資產規模超過500億歐元 (截至2018年第一季)。

從上面來看他們是詐騙的可能性,非常的低,畢竟能開這麼久的公司,信譽是需要有一定的保證。

安睿宏觀實際案例

在此真實案例中,我將用主角名字為A小姐,理財規劃的老師為B老師

A小姐他小時侯成長的環境非常特殊,他的父親是一位黑道老大,而她的母親再她小時侯就離家出走並未返家過,而A小姐的父親再她年幼時曾經持有槍械,而被警察通緝,當警察找上門詢問時『爸爸在哪時』,A小姐只能瞪大眼睛驚恐的回答『不知道』,因為年幼的她了解爸爸比警察更可怕,因為她爸爸會吸毒,當吸毒完精神恍惚總會對她拳腳相向。

後來也因為家庭這樣,她被迫住進寄宿家庭,而再寄宿家庭也並沒有好過到哪去,常常被罰站整晚不准睡、沒有飯吃,念國中時,甚至發生歹徒闖進家中,擄人當肉票,逼她父親還債,雖然隔天就獲得釋放,但這已經讓她幼小的心靈造成了嚴重的傷害,甚至在晚上睡覺時都會在床邊,放上剪刀或著菜刀之類的利器來防身。

『小時候,對她來說從來就不是像一般小孩的玩樂是重點,而是如何活下去才是重點。』身為黑道的女兒,A小姐的童年肯定過的比一般的小孩辛苦,同學、鄰居對她的指指點點從來就沒停過,孤單的她只能把自己埋進書裡,看著那些偉人傳記『善用著小孩單純的想像力,希望未來能像他們一樣。』,讓她撐過這個只求活下去的童年

小時候的苦,還不是最苦的,長大之後遇人不淑,結婚後生了小孩老公就外遇,這對A小姐來講才是真正的考驗開始,但這次她並沒靠著看偉人傳記來排解憂傷,而是選擇到教會藉由信仰逃避婚姻帶來的痛苦。

也許是因為壓力過大,A小姐突然病倒,住院幾周後,醫生告知A小姐得了腦瘤,但幸好是良性的,她選擇不開刀,打算利用樂觀的心情與良性腦瘤和平共處,出院後依舊再教會工作,卻沒有固定的收入。

後來先生也不再把錢留給家用,母子倆的生活越來越辛苦,就再她最辛苦的時候,教會的姊妹們幫她到超商募集了100顆飯糰,她甚至還把她的飯團分了一些給其他人,剩下的就和兒子玩起吃飯糰遊戲,每天吃著不同口味的飯糰,苦中作樂,這些飯糰她們可是吃了足足七天才吃完。

沒有共識的婚姻很難走下去,A小姐和她先生訴請離婚,由於離婚官司分民事、刑事、家事,分別再不同的縣市進行,她在法院的奔波下,身心俱疲,所幸在多年的訴訟下終於勝訴,34歲的她帶著兒子展開新的生活。

再打官司期間,A小姐去應徵補習班老師,下班又去兼差當家教,一天工作將近10小時,每月賺4萬元,在繳完兒子的安親班學費、保險費、1 萬 5 千元房租以及水電費的基本開銷,母子倆的生活費不到1萬元,她老實跟兒子說媽媽沒錢,每天的伙食只能花200元。

即使省吃儉用,收入還是花光,現金流還是負的,緊急預備金一毛也存不下來,在這麼拮据的情況下,A小姐認識了安睿宏觀的B老師,而且決定付費並行動,這個舉動真的昰非常勇敢的舉動,我想沒有任何人能在這麼艱難的情況下,還敢作這樣的動作,有一句話這樣講『當你真正下定決心做一件事時,老天爺也會幫助你』,倘若你今天沒有行動起來你的未來也將不會有任何的波瀾,就像一灘死水。

大家都有疑問A小姐沒錢怎敢花費數萬元,去上這樣的課程,但A小姐跟B老師討論過,『希望能用分期付款的方式。』而B老師也答應,這使得B老師成為了A小姐生命中的貴人,B老師幫A小姐做了最完整的財務規劃,從此翻轉人生,這說明了當你肯行動起來連老天爺都會想幫你,我希望看到這篇文章的任何一個人也可以行動起來,不管是對未來,或是現在有想做的事情都一樣,行動起來不讓自己後悔。

她在財務規劃中,挖掘到了內心最渴望的退休目標,就是到偏鄉幫助窮困小孩,因為在最悲慘的童年,那些曾幫助過她的人,都在她的記憶中成為了最溫暖的存在,她希望她未來能像那些人一樣,利用自己的愛溫暖窮困的小孩,拉她們一把,避開人生中歧途的陷阱。

每一個人就算再窮,也需要做理財規劃,不知你們有沒有聽過一句話『你不理財,財不理你。』,每個願望下都需要「金錢」的支撐才能實現,我們並不像童話故事中的王子跟公主,想要讓美夢成真都需要一定的努力,而經過B老師的財務估算,A小姐的薪資必須每個月的4萬提升到8萬元才行,她當時心想『這怎麼可能。』,但再A小姐跟B老師的努力下,她們做到了。

於是,A小姐按照老師的建議,轉換跑道成為了一名業務兼導師,自己去挖掘學生,開辦潛能、人際溝通等課程,找到了屬於自己的利基市場

由於她再教會以及補習班累積了10年的講師經驗,這分工作對她來講如魚得水,儘管第一個月只有2萬多塊的收入,但她不氣餒,除了睡覺之外,所有時間都投入再導師工作,她不斷修正自己上課的方式,創造了更幽默上課環境,這讓她成為了人氣講師,再短短的3個月收入大爆發,從一開始的2萬突破到了最高曾經50萬元一個月的薪水。

A小姐從入不敷出的收入,到年收入破百萬,A小姐總共花了三年的時間,就讓她的財務產生了戲劇化的轉變,現年37歲的她,為了加快實現退休夢想,逼自己從原本一個月存2萬元到一年要存到50萬,並隨著收入不斷的提升,不斷調高年度儲蓄金額。

按照B老師的理財規劃地圖,我再50歲的時候就可以存到千萬的退休金,到時就算勞保破產,她自己還是有錢可以退休、並成立基金會,『到偏鄉服務跟她曾經一樣窮困的小孩,成為她們生命中的貴人。』

安睿宏觀實際案例內容中的重點整理

在上面這篇文章中,我們看到了人性的醜惡,但也看到了人在困境中不怕艱難,並且付出了行動,最終戰勝了命運,並完成了人生中夢寐以求的願望,看完真的讓人感覺非常的振奮人心,文章中提到人再窮都要理財,因為再現今的世代,錢只會越來越薄,物價越來越高,然而薪水卻一直不增,這就是為什麼我們應該使用各種理財的方法,去使我們的資產增加,並且降低各種投資的風險,而在我們一般人財商又稱FQ普遍低落的情況下,我們就應該借助外力的幫助,我相信我們再學習任何一樣東西,都是需要向人學習的,當然理財投資規劃也是一樣,我們都需要專業的人來幫助我們,畢竟他們擁有比我們專業且公正、客觀的經驗,才能讓我們再邁向財務自由的時候,不會遇到各種陷阱而跌得滿身是傷。

安睿宏觀適合什麼人?

  • 個人
  • 家庭
  • 創業家
  • 大老闆

安睿宏觀擁有非常龐大的體系,他們並不是只會理財,他們擁有各個部門能作數據分析,可以對你的保險、投資、財政、風險管控、職業規劃等等非常多,他們擁有非常專業的團隊,能使用各種數據並且做出一份表格讓客戶知道他們接下來的每一步該怎樣做,就像對我們的人生做了一份課表,使得我們生活起來更是踏實,所以他們才能服務各種各樣不同的人群,這也是我覺得他們非常厲害的地方。

安睿宏觀實際使用後的感想

其實我也是在因緣際會的情況下去接觸到安睿宏觀,因為我本人住在中部,有礙於無法到達他們現場諮詢的場所,但他們也是很用心跟我安排了視訊的諮詢,但他在電話中曾經強調其實他們是希望客戶能到現場的,因為他們擁有一個隱密且能讓人放鬆的空間,他們希望客戶能體驗到最好的服務,面對面確實在一些溝通上以及表達上是會比在電話中或視訊上來的有溫度,但在電話的諮詢中我卻完全感覺不出來有什麼差別,因為他們的專業以及親切感讓我完全感覺不出來像是再諮詢什麼,反而更像是再跟一位認識已久的老朋友講述我最近的生活以及理財狀況。

安睿宏觀

在電話中,顧問團隊他會用心去傾聽你的任何想法,以及用他的觀點以及專業知識去讓你了解,在以前完全沒想過的觀點,並且用循序漸進的方式慢慢帶你進入狀況,我個人的感覺是完全一點壓力也沒有,甚至當你講的過程中竟然也會有種舒壓的感覺,真的就像是遇到知心的朋友一樣,那樣的暢所欲談。

而在談話中我也詢問了一些問題,這諮詢與規劃會不會繳完錢進行一次你們就不理客戶了,答案顯而易見,是不會的

為什麼呢?因為理財規劃,並不是一兩年的東西,它是一份地圖一份你的人生財務地圖,可想而知這種概念是需要長時間的,那公司該提供的就是一份長期的服務,這也代表該團隊成員每一位都是擁有真心想幫助任何一位客戶,並以這份工作為榮,那樣的服務才會長久並且有品質,而這也是我在網路上的評價上,為什麼找不到任何關於安睿宏觀的負評。

而他們也已經非常習慣從客戶的角度去作出發,這樣讓我們客戶的感覺甚好,會有種原來你跟我想的昰一樣的,這也是為什麼我會對他的評價不錯的原因,當然我不會希望我自己跟一個唯利是圖的對像去做合作,因為我自己也是由衷的希望我是能幫助到別人的,而不是為了賺錢而賺錢。

最後也非常感謝安睿宏觀的業務給了我們讀者這麼棒的體驗機會,凡是看完我的文章都能擁有免費體驗兩小時的課程,當然這是有單次服務人數限制的,因為他們希望服務品質維持,才能持續照顧既有客戶的權益。

如果有興趣的下方有提供一份表單,裡面是詢問一些關於你最近在生活上遇到了怎樣的財務困難,以及一些基本問題。

延伸閱讀

插入廣告

我們理財投資是為了什麼?當然是為了提早退休以及擁有更好的生活品質,但我相信新手都不知道該怎麼開始,也不知道該怎投資以及買取哪隻股票以及ETF,這個課程可以幫助到你,它裡面有完整的解說,讓我們了解在投資上有一定的公式,是能讓我們安穩的邁向財富自由,你在猶豫嗎?趕快點進去看Yale怎麼說吧!!

提早退休

想學習新的技能嗎?想讓自己擁有更多的被動收入?讓自己的興趣開始24hr為自己賺錢吧!

下面這個圖片連結將帶你認識,我們該如何創立一個網站,並且利用聯盟行銷賺進自己的第一個100萬!

最後如果你覺得我的文章對你有幫助

可以下方留言你的看法

再麻煩您花點時間在下方註冊幫我拍拍手

或是幫我分享讓更多人知道

這都將成為我寫文章的動力哦!

在〈“安睿宏觀評價,讓你找到人生的理財地圖”〉中有 24 則留言

  1. A小姐的人生經歷真的是一波三折,好險後來遇到B導師,不過內容中只有提到B導師會幫助規劃,實際上的細節是不是真的要參與課程實際體驗才能知道呢?在麻煩筆者回應了,謝謝。

  2. 感謝你的分享
    這世界不是所有人都可以過著美好的生活
    A小姐就是血淋淋的例子,只有靠著理財,才能體驗的生活的美好
    謝謝版主的分享

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *