『2020』外匯天眼評價,幫助選擇投資平台的最佳幫手

我相信,當我們投資人在使用國外平台的時候,常常都會有疑惑,究竟這個平台是否合法?是否存在詐騙的可能?

擁有這樣的懷疑是非常好的。我認為,每個人在投資的時候需要獨立思考,在選擇投資平台的時候更是如此。俗話說的好:「工欲善其事,必先利其器」,不管我們賺了在多少錢,當我們選了個詐諞平台使用了錯誤的工具,非但不能出金,甚至在跌停的狀態下也無法販賣你手上的標的,遭到「關廁所屠殺」這是非常悲劇的。

遇到上述狀況,真的是會讓投資人欲哭無淚,而且現在投資市場正夯,在今年的3月股票大跌,竟然用不到3個月的時間納斯達克指數竟然就破了歷史新高,當然這也是因為受到疫情以及美國QE政策的影響,導致金錢都往股市裡堆。

那在這樣市場氣勢高昂的狀態下,非常多的不肖業者就看中這樣的機會趁虛而入。

在下面我將提供一款APP外匯天眼可以讓投資人安心、方便查詢各種外匯、MT4、投資平台。

外匯天眼是什麼?

Wikifx(中文名:外匯天眼)是中國香港特別行政區成立的Wiki Co.,LIMITED旗下的一款企業資訊查詢工具,其核心功能是對收錄的外匯交易企業提供基本資訊查詢、監管牌照查詢、信用評價、平臺鑒定等服務。

Wikifx基於政府部門的公開數據,結合先進的嗅探系統以及科學的電腦演算法,構建了集數據採集、數據篩選、數據聚合、數據建模、數據產品化為一體的大數據解決方案,並在此基礎上對從多個維度對收錄企業的監管水準、風險水準作出定性評價和定量評估,可為個人用戶、企業用戶以及政府部門提供相應的安全解決方案。

Wiki Co.,LIMITED總部位於中國香港特別行政區,本著“源於中國,面向世界”的初衷,公司始終重視自主知識產權的科技研發工作,並在上海成立有技術研發團隊,通過不斷創新、持續迭代,努力為用戶提供優質服務。與此同時,公司已在香港、澳大利亞、印尼、越南、泰國、賽普勒斯設立分支機構或辦公室,並以超過14種以上的不同語言版本向世界各國用戶推廣使用Wikifx,讓世界各國用戶充分領略和享受中國互聯網科技所帶來的神奇與便利。

現在這個時代就是由大數據所組成的時代,不論是在汽車、網路、社群、電商,擁有最大量的數據都將會是贏家,而外匯天眼也是收集了各方的數據,從而成就了今天的「外匯天眼

使用外匯天眼的好處有什麼?

投資就是為了要賺錢,理所當然就會有人利用這樣的特性,去騙取投資新手。而「外匯天眼」最大的好處就是,讓投資人能有一定程度的安心,當然我也不建議說,別人說安全你就把全部資金都投入在同一個平台,但至少我們可以讓心理有個底,而我也有為各位作調查,它們給的評分都非常嚴格,只有基本的一二個監管是得不到高分的,它們還會進行實地勘查、平台成立時間、使用後的觀感,綜合以上數點來進行評分,而我們投資人也能上去進行爆料,分數不是固定的當越多投資人進行爆料,它的分數就會降低

我認為,留言的部分我們都應該進行參考,對不熟悉的平台都不應該大量入金,當操作一段時間出金也成功,我們再來考慮加大資金也不遲。

他們也都會定期分享好的文章,教投資人如何挑選優質的交易商,或是提供各個投資大師的投資方法給大家作為參考,我個人認為,投資是一項終生的事業,我們必須要有活到老學到老的觀念,才能在投資圈裡生存下來,這也是我認為的好處之一。

外匯天眼介面說明

畫面中可以看到,APP的介面非常的簡潔明郎,接下來我們來進行實驗在畫面中搜尋ETORO看會發現什麼。

我們在搜尋欄打上ETORO

在畫面中我們可以看到,ETORO的分數很高,而且同時擁有三個監管分別是ASIC澳洲監管CYSEC塞浦路斯歐洲監管FCA英國監管等等,而它被爆料的部分也不多,只是此平台在使用上比較不穩定,這可能是導致它分數沒辦法在更高的原因。

接下來我們來查詢黑平台

天呀!竟然有如此多的黑平台,是毫無監管並已經在遭人客訴了,這邊真的要各位投資人小心,千萬不能被高獲利、低風險等字眼騙去,只要理性一些想一下,這樣的獲利方法非常的不合理。

我們隨便點一個進去看看所謂的黑平台到底是怎麼一回事

從上面的畫面中可以看到,此平台正在被客訴中,而且沒有任何實際有效的監管,這很明顯就是已經對投資人進行了詐騙,從下面的畫面更能看到投資者憤怒的聲音

衷心希望各位不要成為這群憤怒的群眾之一

總結

為什麼我會想推薦這個app?原因就是希望大家可以安安心心的投資,其實投資是一項輔助的工具,它並不能讓你一夕致富,股神巴菲特每年的投資報酬也不過就是20%,普通人投資大盤指數報酬率頂多7%~10%,意思說你投資了100萬一年也不過賺7萬塊

在這樣的限制下,如果還遭遇平台的詐騙,辛辛苦苦存的資金也會一夕消失,但通常你會被詐騙就是因為「貪」,黑平台也抓住了這樣的心理,總是用“無風險”、“高獲利”、“輕鬆賺取”,我希望各位投資人一定要了解,高報酬就是高風險,這一點一定要記住。

就是因為以上的原因希望將這款APP分享給各位投資人。

延伸閱讀

插入廣告

你需要一個人來幫你理財規劃嗎?你覺得你的薪水、投資、事業都沒有起色嗎?那我強烈建議你ㄧ定要來看看這篇文章,看完文章我還將送你數萬元課程為期兩小時免費的諮詢服務

安睿宏觀評價,讓你找到人生的理財地圖

我們理財投資是為了什麼?當然是為了提早退休以及擁有更好的生活品質,但我相信新手都不知道該怎麼開始,也不知道該怎投資以及買取哪隻股票以及ETF,這個課程可以幫助到你,它裡面有完整的解說,讓我們了解在投資上有一定的公式,是能讓我們安穩的邁向財富自由,你在猶豫嗎?趕快點進去看Yale怎麼說吧!!

想學習新的技能嗎?想讓自己擁有更多的被動收入?讓自己的興趣開始24hr為自己賺錢吧!

下面這個圖片連結將帶你認識,我們該如何創立一個網站,並且利用聯盟行銷賺進自己的第一個100萬!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *