『2020』圖文教學使用Etoro Wallet,轉至台灣銀行

虛擬貨幣利用密碼認證和電腦演算程式製造,以「區塊鏈」技術核實及記錄交易,是數量有限且具有獨特性的電子貨幣,一般可用作交易支付、計算單位或儲值用途。這些貨幣並非政府的法定貨幣,並無任何銀行、政府、發行人或實物支持。

環球央行近年推出透過增加貨幣供應量等寬鬆貨幣政策應對經濟危機,傳統貨幣的供應氾濫,並且有機會導致通脹上揚,不少人警覺現金可能不再值錢。以比特幣為例,其數量上限定為2,100萬枚,目前在市場上流通的比特幣則只有約1,800萬枚。人們擔心傳統貨幣的購買力不斷被削弱,因而轉換為具有發行上限的虛擬貨幣,而且有機會受惠於價格升值

綜上述所說就是物以稀為貴,一般的紙幣各國政府都可以透過自己國印製鈔票,但在虛擬貨幣上是無法的,當虛擬貨幣到達一定的數量就會減產,越來越難取得導致價錢是越來越高,也越來越保值。

但今天的主題不是要探討虛擬貨幣,而是要交各位該怎麼從etoro上把虛擬貨幣轉至台灣銀行

首先我們需要先下載Etoro Wallet,在自己的手機app下載的地方搜尋Etoro Wallet,並且已經在etoro上有帳號並且入金過,才能註冊成功。

當你下載完

並且註冊完帳號後登入進去,會看到以下畫面

etorowallet

這邊我們先暫戈,接下來我們需要去申請一個幣託錢包裡面可以交易各種虛擬貨幣,以及當作你在各處取得虛擬貨幣的轉運站

什麼是幣託錢包呢?

在現實生活中,我們都會去銀行存錢、匯錢、買賣外幣,而這個幣託錢包它就是擁有類似的功能,只是它服務的項目是虛擬貨幣,像是比特幣、以太坊、萊特幣這些常見的虛擬貨幣它們都有,而且可以在這邊進行買賣。

BitoEx是個台灣的幣託公司,它們致力於推廣虛擬貨幣,並且提供穩定、安全、便利的交易平臺供大眾使用,它們擁有多樣化的交易方式。

例如:行動支付、境外支付、境外轉換……等等

而我們是使用虛擬貨幣,它跟一般的貨幣不一樣都是需要通過,各種區塊鍊去獲得,當然在交易方面也是非常需要注意,所謂的駭客攻擊,在此平臺就提供了,HIL安全交易機制,自動阻擋DOS攻擊與防駭機制,通過國際SSL Qualys labs A等級認證,冷錢包分散儲存虛擬通貨資訊,確保資金安全。

BitoEx註冊需要什麼呢?

  • 手機
  • 銀行簿子
  • 身份證
  • 一個拍照的小幫手

在我們了解完此平臺,點選下方的按鈕,接下來我將一步步帶你註冊

BitoEx註冊流程

step1

點選完按鈕來到此網頁,輸入完註冊信箱,等待驗證信的到來

etorowallet

step2

etorowallet

step3

輸入基本資料,驗證我們的手機

etorowallet

step4

驗證完,我們會來到以下畫面,這就是我們錢包的面板,之後我們所有匯入的虛擬幣都會在這邊顯示,以及顯示它的現價。

在這邊我們要對我們的基本資料進行驗證。

etorowallet

step5

這邊會看到我們的帳戶等級是在,這時我們需要提升等級到才能進行提領現金的動作,點選那個大大的開始我們的下個步驟

etorowallet

step6

填寫你的各種基本資料,下面會要求你拍照

這時我會建議你找個人幫你拍,我因為家裡沒有腳架,自己一個人喬角度拍得要死要活,還驗證沒通過真的會非常的傻眼

拍照的內容身分證一定要清晰可以看到內容,它要求的內容最好也用『奇異筆』寫會比較好。

etorowallet
etorowallet
再次強調身份證一定要清晰!!!

step7

接著我們要來驗證我們的銀行帳戶,點選下列圈選位置

etorowallet

step8

這裡填寫我們的銀行帳戶基本資料即可

etorowallet

之後只要等待所有的帳號都驗證成功後,就可以開始把我們的虛擬貨幣進行匯入

從Etoro Wallet上,匯入虛擬貨幣到我們的幣託帳戶

step1

打開我們的BitoEx錢包,點選我的錢包——->錢包地址——->ETH,複製下面那串錢包地址等等我們會需要用到,記住這串英數字千萬不能有錯誤,錯誤可能會導致虛擬幣無法匯成功。

etorowallet

step2

打開我們的Etoro Wallet,點選ETH(以太坊)進入這個畫面,在點選畫面中我所圈選的位置

發送代表我們把在Etoro Wallet的虛擬幣,轉到別的錢包,跟銀行的匯款有異曲同工之處

收取的部份,則是從別的錢包位置,發送虛擬幣到達Etoro Wallet

etorowallet

step3

把我們剛剛複製的那串英數字貼到下面的地址,由於我們在Etoro Wallet裡的金額只有0.1,在扣掉手續費後只剩下0.099945,需要這樣才能進行發送。

etorowallet

step4

發送之後,我們需要等待數分鐘,才會匯入BitoEx,在匯入成功後我們點選左邊的賣出虛擬通貨

etorowallet

step5

這邊可以選擇現價賣出以及預約賣出

因為虛擬幣跟股票是一樣的,都會有波動,如果你覺得現在的價值不好,你可以選擇預約賣出,在你想要的價格賣出。

etorowallet

step6

這邊可以看到我們已經賣出成功了

etorowallet

step7

點選提領現金

etorowallet

step8

輸入你想提領多少現金到你的銀行帳戶

※這裡銀行帳戶需要先驗證成功

etorowallet

step9

提領現金成功的畫面,一樣需要等待時間約1天左右的時間

etorowallet

最後如果你覺得我的文章對你有幫助

可以下方留言你的看法

再麻煩您花點時間在下方註冊幫我拍拍手

或是幫我分享讓更多人知道

這都將成為我寫文章的動力哦!

延伸閱讀

插入廣告

你需要一個人來幫你理財規劃嗎?你覺得你的薪水、投資、事業都沒有起色嗎?那我強烈建議你ㄧ定要來看看這篇文章,看完文章我還將送你數萬元課程為期兩小時免費的諮詢服務

安睿宏觀評價,讓你找到人生的理財地圖

我們理財投資是為了什麼?當然是為了提早退休以及擁有更好的生活品質,但我相信新手都不知道該怎麼開始,也不知道該怎投資以及買取哪隻股票以及ETF,這個課程可以幫助到你,它裡面有完整的解說,讓我們了解在投資上有一定的公式,是能讓我們安穩的邁向財富自由,你在猶豫嗎?趕快點進去看Yale怎麼說吧!!

想學習新的技能嗎?想讓自己擁有更多的被動收入?讓自己的興趣開始24hr為自己賺錢吧!

下面這個圖片連結將帶你認識,我們該如何創立一個網站,並且利用聯盟行銷賺進自己的第一個100萬!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *