Yuan的投資自我成長推薦書單

這是一本可以改變你對錢、以及對工作的看法,我們小時候都受到長輩的薰陶,他

們常對我們說認真讀書以後找個穩定的工作,但你有發現你這樣做了之後真的能讓你的生活變得更好嗎?如果你覺得並沒有,那我相信這本書裡面會給你答案!!

大家應該都有聽過心想事成吧?但你有沒有想過為什麼你常常在生活中都會遇到衰事,你是不是常常抱怨這個抱怨那個,當你的情緒保持在負面的狀態,各種你不喜歡的事都會找上門來,但你知道嗎當你把心境做個轉變,它不但能讓你生活變得更順遂,甚至讓你原本不快樂的生活也漸漸的好轉起來,而作者更因為吸引力法則讓他賺到了生命中的第一個3千萬,很神奇吧!

我讀完也覺得非常神奇,我照著書本教我的做,我的人生真的開始轉變,而且書中並不會有什麼很難理解的話語,非常容易理解比以往的吸引力法則來的簡單多,趕快入手一本開始改變人生!

亞當理論談的是,在全世界任何自由市場中交易獲利的道理。亞當理論指引你用特殊方式觀察市場,並指導你運用比較特別的方法從事市場交易。亞當理論是最純粹、最簡單、最容易運用在市場上交易獲利的方法—它只運用到市場本身所透露的訊息。

它想告訴各位交易者,在市場上不必使用複雜的技術分析,越簡單越能看清很多東西,有時你把一件簡單的事情做了一千一萬遍,它將成為你最強的投資工具,非常推薦給投資人看,裡面的敘述簡單易懂非常適合一翻在翻。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *