PI幣是什麼?會是未來的比特幣嗎?這裡將為你完整說明

PI幣是什麼?

PI幣是ㄧ種加密貨幣,又稱數字貨幣跟現在大家所熟悉的比特幣是同種性質的

它使用的是現在在虛擬貨幣上比較不普及的手機挖礦,在2020這幾個月已經達到數百萬人的使用了

當初 以太坊 (ETH)  達到價值50美金的時候,全球也不過50萬人在使用

但目前此貨幣還在測試階段, 並無任何價值。

PI幣

PI幣的願景

PI的發明者希望未來在世界上使用最廣泛的加密貨幣Pi的推動下,建立世界上最具包容性的點對點市場, 建立一個由日常人員保護和操作的加密貨幣和智能合約平台

意思及是說希望這貨幣是能由ㄧ般老百姓來共同持有,不會受到政府或是其他大型機關所掌控。

開發團隊的成員介紹

其中前兩位都是斯坦福大学的博士,所以這項產品確實有未來的發展性。

Nicolas Kokkalis博士

技術主管

斯坦福大學博士和斯坦福大學首個分散應用課程的講師;結合分佈式系統和人機交互功能,將加密貨幣帶給日常人們。

范成Iao博士

產品負責人

斯坦福大學計算人類學博士學位,利用社交計算在全球範圍內釋放人類潛力。

文森特·麥克菲利普

社區負責人

由耶魯大學和斯坦福大學訓練的社會運動建設者,其任務是使社會如何定義,創造和分配財富民主化。

PI幣的註冊方式以及使用方式

目前 Pi Network 在 Google Play 與 App Store 皆有上線,請不要安裝不明來源的應用程式!

GOOGLE PLAY連結

APPLE STORE連結

首先我們從上面連結來下載,或是直在在你們手機下載app的地方搜尋PI

STEP 1

註冊畫面

PI幣註冊圖

STEP2

點選第一個它將會要求你註冊FB

PI幣註冊圖

Pi 將會取得姓名、大頭貼、電子郵件的授權,所以這邊可以不用太擔心。

STEP3

PI幣註冊圖
  • First Name:輸入你的名字
  • Last Name:輸入你的姓氏
  • Choose your username:輸入你熟悉的帳號,方便當別人的推薦碼使用的。

STEP

PI幣註冊圖

這裡輸入我的邀請碼:asd7750285

往後別人要註冊也是需要輸入推薦人的邀請碼才能加入Pi Network。

STEP

PI幣註冊圖

點選閃電符號開始挖礦

STEP

PI幣註冊圖

超過24HR沒挖礦它這邊會提醒你。

STEP

PI幣註冊圖

開始獲得pi幣囉,閃電下方顯示每1小時獲得0.25pi幣

STEP

PI幣註冊圖

這裡可以看見現在已經是屬於 Pioneer 的角色。

Contributor 在 3 次挖礦後可以解鎖,可以邀請你信任的朋友進入你的安全圈,請不要隨意亂找人,這有可能會影響挖礦速度與信任度

Ambassador 的角色可以邀請新人加入,只需要給他們你的 username 在註冊的時候輸入就好,可以加快挖礦速度。

PI會是詐騙嗎?

以下皆為個人觀點,如有任何問題概不負責

Pi Network是由Stanford 的博士開發,技術基本上沒什麼問題,也有消息指出,接下來會釋出原始碼,所以可以給大家檢驗其真實性及技術性。

而且它不像早期的比特幣,需要組ㄧ台10幾萬的挖礦機才能開始,只要輕鬆的再手機花上30秒去點擊閃電鈕,它立刻就會替你工作24HR,成本花費上是非常低的。

目前極有可能造成的詐騙問題,就是盜取你的個人資料,但那些資料也僅現於使用FB的資料,所以我認為是還蠻值得嘗試看看的,畢竟如果真的上市了並且擁有比特幣的價格,我想這樣零成本的投資,無傷大雅。

這裡也有別的創作者提供影片讓你更快了解它

結論

就算是詐騙我也損失不多,發費時間跟心力也很少,在我們有空滑手機的時間都比點進去按的時間多太多了,我認為非常值得投資看看的。

在現今社會中,我認為努力為別人工作賺錢已經不是致富關鍵了,努力創造各種不同的被動收入才是王道,但想要創造被動收入就必須行動,你決定好行動了嗎?下方有更好創造被動收入的方法介紹給您,想成功就趕快行動起來!

插入廣告

我們理財投資是為了什麼?當然是為了提早退休以及擁有更好的生活品質,但我相信新手都不知道該怎麼開始,也不知道該怎投資以及買取哪隻股票以及ETF,這個課程可以幫助到你,它裡面有完整的解說,讓我們了解在投資上有一定的公式,是能讓我們安穩的邁向財富自由,你在猶豫嗎?趕快點進去看Yale怎麼說吧!!

提早退休

想學習新的技能嗎?想讓自己擁有更多的被動收入?讓自己的興趣開始24hr為自己賺錢吧!

下面這個圖片連結將帶你認識,我們該如何創立一個網站,並且利用聯盟行銷賺進自己的第一個100萬!

延伸閱讀

最後如果你覺得我的文章對你有幫助

可以下方留言你的看法

再麻煩您花點時間在下方註冊幫我拍拍手

或是幫我分享讓更多人知道

這都將成為我寫文章的動力哦!

在〈“PI幣是什麼?會是未來的比特幣嗎?這裡將為你完整說明”〉中有 14 則留言

      1. 第一次聽到這個虛擬貨幣!
        感覺要來研究一下才行~
        畢竟很多虛擬幣都有存在風險…
        但保持著研究的精神找好投資項目準沒錯~

    1. 試試看並無大礙,至少我用到現在沒發生什麼問題,但要注意現在pi並無價值,如果發現有人在販賣或是怎樣,要小心很可能是詐騙。

  1. 已經看到不只一次的推薦pi bit,也許真的有非常值得加入的潛力,我也來上網研究看看,感謝分享詳細的步驟!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *